Image
Verbier Wine Festival - Chalet d'Adrien Terrasse

Brunch des terroirs alpins

Préparé par le Chef Sebastiano Lombardi avec des grands Buffets de mer et de rivière, des plats de grillades, des antipasti et plats chauds à l’italienne et grand buffet de desserts – et accompagné spécialement ce jour la,  par une sélection des vins alpins réalisée par Anthony Rey, le chef sommelier du Chalet d’Adrien.

Brunch à partir de 11h00 jusqu'à 15h00 - 95 CHF par personne (sans les boissons)

Inscription et réservation directement auprès du Chalet d’Adrien : info@chalet-adrien.com

Liste des vins alpins au brunch

 

Région Titre Verre Bouteille
  Blanc    
Valais Fendant Jean René Germanier « Grand Cru Balavaud » 2021  9 60
Valais Petite Arvine John&Mike Favre 2021   12 85
Valais Païen Valentina Andrei 2020   15 105
Savoie Chignin Bergeron « Raipoumpou » Adrien Berlioz 2018 12 85
Aoste Petite Arvine Domaine des Crêtes, Aoste     - -
  Rouge    
Valais Gamay Simon Maye 2019 8 55
Valais Humagne Rouge Cave de la Madelaine 2020 10 65
Valais Syrah « St-Léonard » Marie-Bernard Gillioz 2019 14 95
Savoie Mondeuse Adrien Berlioz Vin de Savoie 2018 11 80
Aoste Pinot Noir Domaine des Crêtes - -
Ce qu'il faut savoir

11:30 Portes ouvertes
15:00 Fin du service

 

Verbier Wine Festival © 2022 – Tous droits réservés – Mentions légales – Se connecter