Image
Alto Adige - Tramin - Gewurtztraminer Nussbaumer

Gewürztraminer Nussbaumer 2020

Kellererei / Cantina Tramin  –  Tramin / Termeno (BZ), Alto Adige

A la récolte, les raisins sont livrés dans de petits bacs et pressés doucement après une courte période de macération. La fermentation se déroule lentement, à une température contrôlée de 18°C dans de petites cuves en acier inoxydable. La clarification du moût se fait par sédimentation naturelle des particules.
Le Sauvignon Blanc Nussbaumer est vinifié dans de petites cuves en acier, il est en contact constant avec les lies. Après la mise en bouteille, il repose en bouteille pendant encore 3 mois. La durée totale de maturation est donc de moins 14 mois.

5 cl : 6.–
10 cl : 10.–
75 cl : 60.–
Identifiant –
Catégorie de prix :
1207 – C
Cépage : Gewürztraminer
Provenance : Alto Adige
Couleur : Blanc
Viticulture : Production intégrée
Vinification : Cuve
Alcool : 15%
Service : 10-12°C

Verbier Wine Festival © 2022 – Tous droits réservés – Mentions légales – Se connecter