Image
Aoste - Lo Triolet - Mistigri

Mistigri 2020

Lo Triolet  –  Introd, Val d'Aosta (AO)

Le pressurage des raisins a lieu après une période de séchage d'environ 2 mois. Après une macération à froid de 12 heures, la fermentation se déroule pour 20% en barriques et pour 80% en fûts d'acier. Elevage de 12 mois en gardant au maximum le vin sur le dépôt fin de fermentation.

Demi bouteille 0.375 L

5 cl : 9.–
10 cl : 16.–
75 cl : 100.–
Identifiant –
Catégorie de prix :
5502 – F
Cépage : Pinot Gris
Provenance : Val d’Aoste
Couleur : Surmaturé
Viticulture : Bio
Vinification : En partie cuve, en partie barrique
Alcool : 13%
Service : 6-8°C

Verbier Wine Festival © 2022 – Tous droits réservés – Mentions légales – Se connecter